СОТРУДНИКИ ОТДЕЛА РОСГВАРДИИ ПО ЕАО ЕЖЕДНЕВНО УЧАСТВУЮТ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ПЕРИОД НОВОГОДНИХ И РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

СОТРУДНИКИ ОТДЕЛА РОСГВАРДИИ ПО ЕАО ЕЖЕДНЕВНО УЧАСТВУЮТ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ПЕРИОД НОВОГОДНИХ И РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПРАЗДНИКОВ

Ежедневно охрану общественного порядка на территории автономии в Новогодние и Рождественские каникулы обеспечивают более 160 сотрудников Отдела Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области.

На усиленный вариант несения службы стражи правопорядка переведены с 30 декабря 2017 года.

По решению руководства Отдела, маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны приближены к местам проведения массовым праздничных мероприятий – площадям, скверам, паркам и крупным торговым центрам.

Все объекты, задействованные в праздники, предварительно проверены специалистами инженерно-технической группы ОМОН на антитеррористическую защищенность с применением специального оборудования и служебных собак.

Кроме этого, организованы проверки готовности резервов, сил и средств, привлекаемых для участия в обеспечении усиленных мер безопасности в период проведения Нового года и Рождества Христова.

В выходные и праздничные дни силовую поддержку полицейским оказывают резервы спецподразделений Росгвардии по ЕАО.

В ходе ежесуточного инструктажа основное внимание обращается не только на выявление и пресечение фактов нарушения общественной безопасности, но и на обеспечение немедленного реагирования на сигнал «Тревога».

ОМОН 1449 Территориальные органы 1303


Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.