Кузбасский производитель сельскохозяйственной техники АГРО ввел в эксплуатацию современный покрасочно-сборочный цех
Министерство промышленности и торговли Экономика

Кузбасский производитель сельскохозяйственной техники АГРО ввел в эксплуатацию современный покрасочно-сборочный цех

22 ноября состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию нового покрасочно-сборочного цеха на кемеровском сельхозмашиностроительном предприятии АГРО, входящем в пятерку крупнейших производителей прицепной и навесной сельскохозяйственной техники.

Процесс создания нового и современного цеха проходил при непосредственной поддержке Минпромторга России и Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования РОССПЕЦМАШ.

Инвестиции в строительство новейшего цеха на предприятии и оснащение его высокотехнологичными покрасочными и обрабатывающими станками, позволит не только производить новые и качественно улучшенные сельскохозяйственные машины, но и обеспечит Кемерово новыми рабочими местами, а также поспособствует увеличению налоговой базы в регионе.

Важно отметить, что кузбасское предприятие АГРО участвует в программе предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. № 1432. В рамках данной программы предприятие реализует сельскохозяйственную технику со скидкой 20% для аграриев всей страны от цены, установленной при расчете для программы. Таким образом АГРО реализует сельскохозяйственную технику и оборудование на выгодных для потребителей условиях.


Справочно: ООО «АГРО» – производитель высокотехнологической сельскохозяйственной техники, созданное в 1994 году. За годы работы предприятием произведено более 3000 единиц посевных комплексов и более 2000 прочих сельскохозяйственных машин.

Источник: Министерство промышленности и торговли

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.