Концерт «Аргентинское танго»
Культура Министерство культуры

Концерт «Аргентинское танго»

Участники концерта: мировые звезды аргентинского танго, танцовщики Хосе Фернандес и Мартина Вальдман, Буэнос-Айрес и оркестр «Solo Tango Orquesta», Москва (Александр Рязанов — скрипка, Симоне Марини — бандонеон, Артем Тимин — фортепиано, Илья Алпеев — контрабас).

Танец Хосе Фернандеса и Мартины Вальдман невозможно постичь до конца, можно лишь зачарованно следить за стремительными и неуловимыми комбинациями шагов и движений, отдавшись во власть обжигающих ритмов и напряженных мелодий. Хосе Фернандес и Мартина Вальдман – молодые, но уже знаменитые танцоры, они блестяще зарекомендовали себя на лучших танго-площадках мира. Гастролируя по разным странам и континентам, они проводят мастер-классы и участвуют в лучших милонгах, а также являются членами жюри многих чемпионатов мира по танго.

«Solo Tango Orquesta» — российский танго-оркестр, получивший мировое признание. Оркестр, которому рукоплескал Буэнос-Айрес, Нью-Йорк, Шанхай, Рим, Берлин, Амстердам, Вена. «Solo Tango» – официальный оркестр крупнейших международных танго-фестивалей. 4 года подряд он имел потрясающий успех в Буэнос-Айресе, на родине танго, выступая на лучших сценах Аргентины.

Подробная информация и заказ билетов по телефону 222-600 (касса) и на сайте филармонии.

Проходит:13.12.2017 c 19:00 до 21:00

Источник: Министерство культуры

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.