Начальник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кемеровской области награжден медалью «За заслуги в укреплении правопорядка»
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Начальник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кемеровской области награжден медалью «За заслуги в укреплении правопорядка»

За высокие результаты в служебной деятельности начальнику вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кемеровской области полковнику Владимиру Шемерянкину вручили ведомственную медаль «За заслуги в укреплении правопорядка». 

«Эта награда по праву принадлежит не только мне, но и каждому сотруднику подразделений вневедомственной охраны Кузбасса», — отметил полковник Владимир Шемерянкин. 

С начала года в регионе сотрудники вневедомственной охраны задержали более 30 тыс. правонарушителей, в том числе 1,1 тыс. — за совершение преступлений. Анализ результатов состояния оперативной обстановки по итогам десяти месяцев текущего года на территории Кемеровской области свидетельствует о снижении общего уровня преступности на 5%. 

В Кузбассе под охраной сотрудников Росгвардии находится 5,3 тыс. объектов, свыше 4 тыс. квартир и 3,8 тыс. мест хранения имущества граждан. В этом году правоохранители пресекли 168 преступлений на охраняемых объектах (120 краж и 27 грабежей).

Территориальные органы 1053 Награждение 366


Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.