Совет по правам человека проведет выездное заседание в Архангельской области с 8 по 10 ноября
Общество Совет при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека

Совет по правам человека проведет выездное заседание в Архангельской области с 8 по 10 ноября

07 Ноября 2017

Совет по правам человека проведет выездное заседание в Архангельской области с 8 по 10 ноября  Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека с 8 по 10 ноября 2017 года проведет выездное заседание в Архангельской области.

В мероприятии примут участие глава СПЧ Михаил Федотов, ответственный секретарь Яна Лантратова и члены Совета Лев Амбиндер, Андрей Бабушкин, Наталия Евдокимова, Борис Кравченко, Евгений Мысловский, Леонид Никитинский, Сергей Цыпленков и Гарий Чмыхов.

В ходе поездки правозащитники посетят места принудительного содержания, детский дом, коррекционную школу, детский центр психолого-медико-социального сопровождения,  морской кадетский корпус имени Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова,  областную больницу, учреждения здравоохранения города Новодвинска. С целью изучения условий соблюдения трудовых прав граждан члены СПЧ посетят ряд предприятий и организаций в Архангельской области. Члены Совета Евгений Мысловский, Гарий Чмыхов и Сергей Цыпленков проведут прием граждан. Также делегация СПЧ примет участие в в работе форума «Арктика — особый уровень прав человека». 

Завершится работа в Архангельской области расширенным заседанием с участием руководства региона и рядом круглых столов, посвященных проблемам соблюдения социальных, трудовых и экологических прав граждан,  развитию благотворительности и взаимодействию некоммерческих организаций с органами государственной власти и местного самоуправления и соблюдению прав коренных и коренных малочисленных народов.

Итогом выездного заседания станут Рекомендации, учитывающие предложения по решению проблем, выявленных в регионе.

Источник: Совет при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека

2 комментария

  1. Интересно, кто пригласил 10 членов СПЧ в Архангельскую область! Интересно за чей счет? Деньги обиженных заявителей спустили на отдых или в Москве опасно надолго оставаться от своих мошеннических афер на «правозащитном судилище»… Опять нас дурачат!!!

  2. Разваливают страну для своих либерастных целей! Война на Украине не закончена, а продолжает внедряться в Россию митингами оппозиционеров Ходорковского, Навального, Мальцева (предлоги разные: реновация, амнистия, судебные ошибки и т.д.) при поддержке их друзей, таких как член СПЧ — яблочник Андрей Бабушкин.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.