Библиотечная вечеринка «КАРАОКЕ-party»
Культура Министерство культуры

Библиотечная вечеринка «КАРАОКЕ-party»

Сборы веселой шумной компании на природе или дома зачастую заканчиваются любимым многими развлечением – пением. Петь любят все – и дети, и взрослые. Поэтому изобретенное в 1970 году в Японии караоке мгновенно стало необычайно популярным.
Петь под караоке сможет каждый, здесь не обязательны вокальные данные, главное, чтобы было весело и интересно. Выбрав любимую песню на экране вы видите красивую картинку, слышите музыку и поете слова, которое отображаются синхронно с мелодией.
Изобретателем этого музыкального чуда стал Иноуэ Дайсукэ. Он работал аккомпаниатором и именно эта профессия подтолкнула его к созданию музыкального автомата. Однажды, когда Иноуэ не смог аккомпанировать одному из заказчиков в силу своей занятости, он записал музыку на магнитофон и передал клиенту. Тот остался несказанно доволен и в скором времени изобретатель начал тиражировать свои и другие произведения. Сам он говорит, что караоке обязано своим появлением простой человеческой лени.

Разучивание новых мелодий требовало времени, а запись уже известных – дело очень простое.

На сегодня караоке – очень распространенное развлечение, создаются даже специальные караоке-бары, где можно отдохнуть, покушать, повеселиться самому и послушать, как поют другие.

Проходит:28.10.2017 c 17:00 до 19:00

Библиотечная вечеринка «КАРАОКЕ-party»

Источник: Министерство культуры

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.